Opciones de impresión:

Lacón con cachelos

Productos4 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins

Plato tradicional de la gastronomía gallega y que se ha hecho muy popular en el resto de la geografía española.

Lacón con patatas

 600 grs de patatas
 500 grs de lacón cocido
 50 ml de aceite de oliva virgen extra
 Pimentón dulce o picante
 Sal gorda
 Sal
Accesorios Küken
 Bandeja de vapor honda
 Tapa de la bandeja
Elaboración
1

Sin ningún accesorio dentro del vaso de nuestro robot Küken, incorporamos
500ml de agua.

2

Ponemos encima del vaso la bandeja de vapor honda.

3

Colocamos 600g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1cm de grosor aproximadamente, ponemos la tapa de la bandeja.

4

Cocinamos en modo vapor alto durante 20 minutos.

5

Quitamos la tapa y ponemos 500g de lacón cocido por encima de las patatas, volvemos a colocar la tapa.

6

Cocinamos en modo vapor alto durante 5 minutos.

7

Montamos el plato, para ello colocamos las patatas cocidas en una fuente con un poco de sal y aceite de oliva virgen extra por encima, después ponemos el lacón encima de las patatas, rociamos con aceite de oliva virgen extra, pimentón y sal gorda.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías320