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Libritos con salsa de setas

Productos4 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total55 mins

Anímate a preparar estos libritos con salsa de setas en casa, el éxito está garantizado.

Libritos con salsa

 4 pechugas de pollo abiertas
 4 lonchas de jamón serrano
 250 grs de setas variadas
 4 lonchas de queso
 150 grs de cebolla
 2 dientes de ajo
 200 ml de nata líquida
 50 ml de aceite de oliva virgen extra
 50 ml de vino blanco
 Pimienta
 Sal
 Hilo de carnicero
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Primero de todo extendemos las pechugas de pollo en la encimera, las salpimentamos por los dos lados y colocamos sobre cada pechuga una loncha de jamón serrano y otra de queso. Con ayuda de hilo de carnicero cerramos bien nuestros libritos y los reservamos.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

3

Incorporamos 150g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.

4

Picamos 10 segundos a velocidad 6.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 50ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

7

Colocamos la bandeja de vapor honda en el robot y encima la bandeja de vapor plana con los libritos dentro. Ponemos la tapa.

8

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Retiramos un momento las bandejas de vapor. Dentro del vaso del robot incorporamos 250g de setas troceadas y 50ml de vino blanco. Volvemos a colocar las bandejas de vapor.

10

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

11

Retiramos de nuevo las bandejas de vapor. Añadimos 200ml de nata líquida dentro del vaso del robot. Volvemos a colocar las bandejas de vapor, en este momento abrimos un momento la tapa, le damos la vuelta a los libritos y volvemos a colocar la tapa.

12

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

13

Retiramos el hilo de carnicero de los libritos, los ponemos en una fuente y vertemos por encima la salsa de setas.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías448