Anímate a preparar estos libritos con salsa de setas en casa, el éxito está garantizado.
Primero de todo extendemos las pechugas de pollo en la encimera, las salpimentamos por los dos lados y colocamos sobre cada pechuga una loncha de jamón serrano y otra de queso. Con ayuda de hilo de carnicero cerramos bien nuestros libritos y los reservamos.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 150g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes, y dos dientes de ajo pelados.
Picamos 10 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 50ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.
Colocamos la bandeja de vapor honda en el robot y encima la bandeja de vapor plana con los libritos dentro. Ponemos la tapa.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Retiramos un momento las bandejas de vapor. Dentro del vaso del robot incorporamos 250g de setas troceadas y 50ml de vino blanco. Volvemos a colocar las bandejas de vapor.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Retiramos de nuevo las bandejas de vapor. Añadimos 200ml de nata líquida dentro del vaso del robot. Volvemos a colocar las bandejas de vapor, en este momento abrimos un momento la tapa, le damos la vuelta a los libritos y volvemos a colocar la tapa.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Retiramos el hilo de carnicero de los libritos, los ponemos en una fuente y vertemos por encima la salsa de setas.
4 raciones