Opciones de impresión:

Magdalenas sin huevo ni leche

Productos8 PersonasTiempo de preparación40 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total1 hr

Si lo preferimos podemos sustituir el zumo de naranja por la misma cantidad de bebida vegetal, la de soja por ejemplo quedará muy bien.

Magdalenas veganas

 60 ml de agua
 200 ml de aceite de girasol
 250 ml de azúcar moreno
 Ralladura de una naranja
 50 grs de maicena
 350 grs de harina integral
 20 grs de levadura química
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos todos los ingredientes en el orden que aparecen en el listado; 60ml de agua, 200ml de aceite de girasol, 250ml de zumo de naranja natural, 250g de azúcar moreno, la ralladura de una naranja, 50g de maicena, 350g de harina integral, 20g de levadura química.

3

Mezclamos 40 segundos a velocidad 5.

4

Pasamos la masa a una manga pastelera y la dejamos enfriar en la nevera media hora.

5

Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.

6

Preparamos los moldes de las magdalenas y los llenamos generosamente con ayuda de la manga.

7

Horneamos las magdalenas 20 minutos, estaremos pendientes para que no se quemen, dependiendo del horno puede calentar más o menos.

8

Dejamos enfriar las magdalenas y listas para comer.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías120