Opciones de impresión:

Pan integral de espelta

Productos6 PersonasTiempo de preparación2 hrsTiempo de cocción33 minsTiempo Total2 hrs 33 mins

La harina de espelta contiene menos gluten por lo que obtendremos un pan saludable a la par que irresistible.

Pan de espelta casero

 600 grs de harina integral de espelta
 15 grs de levadura en polvo de panadería
 50 ml de aceite de oliva
 400 ml de agua
 1 cucharilla de sal
 Semillas para decorar
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 600g de harina de espelta, 15g de levadura, 1 cucharadita de sal, 400ml de agua y 50ml de aceite de oliva.

3

Amasamos 3 minutos a velocidad 1.

4

Nos espolvoreamos un poco las manos con harina y con cuidado de no cortarnos sacamos la masa del vaso del robot.

5

En un molde previamente enharinado, lo ideal es un molde alargado tipo pudín, colocamos la masa bien repartida, tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar unas 2 horas.

6

Pasado el tiempo de reposo precalentamos el horno a 220ºC.

7

Decoramos la masa por encima con semillas a nuestro gusto.

8

Horneamos de 25 a 30 minutos a 180ºC.

Información nutricional

6 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías160