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Paté de almendras, queso y tomates secos

Productos4 PersonasTiempo de preparación4 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total6 mins

En esta receta hemos utilizado tomates secos en aceite de oliva. Si usamos tomates secos deshidratados deberemos hidratarlos en agua templada 30 minutos antes de preparar la receta.

Para conservar el paté lo mejor es hacerlo en un tarro de cristal dentro de la nevera, y además
aconsejamos cubrir con una cucharada de aceite de oliva antes de poner la tapa y cerrarlo.

Untable de almendras, tomates secos y queso

 160 grs de almendras tostadas
 70 grs de tomates secos en aceite de oliva
 60 grs de queso parmesano
 40 grs de queso curado
 1 diente de ajo
 45 ml de aceite de oliva
 Pimentón De la Vera
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 70 g de tomates secos en aceite de oliva, 160 g de almendras tostadas y peladas, 60 g de queso parmesano y 40 g de queso curado, ambos en trozos medianos, un diente de ajo pelado, y pimentón y pimienta al gusto.

3

Trituramos 30 segundos a velocidad 10.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Trituramos 30 segundos a velocidad 10.

6

Probamos y rectificamos de sal, pimentón o pimienta, si es necesario.

7

Trituramos 30 segundos a velocidad 10.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías210