Opciones de impresión:

Paté de queso y pimientos del piquillo

Productos4 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total17 mins

A la hora de preparar nuestra receta debemos tener en cuenta el tiempo que tiene que estar macerando la cebolla, el zumo de lima y la sal, que es un mínimo 15 minutos.

Para presentar nuestro paté podemos decorarlo con un poco de pimentón o pimienta recién molida, y un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima.

Para acompañar nuestro paté podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etc).

Untable de queso y pimientos del piquillo

 200 grs de queso crema
 100 grs de pimientos del piquillo
 50 grs de cebolla tierna
 30 ml de zumo de lima
 5 ml de salsa Perrins
 1 ramita de perejil
 Pimenta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio batidor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 50 g de cebolla tierna troceada.

3

Picamos 20 segundos a velocidad 5.

4

Reservamos la cebolla en un bol, le añadimos 30 ml de zumo de lima y un pellizco de sal. Removemos bien y dejamos macerar 15 minutos.

5

Añadimos al vaso del robot 100 g de pimientos del piquillo y una ramita de perejil.

6

Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

7

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

8

Trituramos 5 segundos a velocidad 5.

9

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio batidor.

10

Añadimos la cebolla marinada solo con la mitad del jugo, 5 ml de salsa Perrins, 200 g de queso de untar y pimienta al gusto.

11

Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

12

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

13

Trituramos 1 minuto a velocidad 5.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías220