A la hora de preparar nuestra receta debemos tener en cuenta el tiempo que tiene que estar macerando la cebolla, el zumo de lima y la sal, que es un mínimo 15 minutos.
Para presentar nuestro paté podemos decorarlo con un poco de pimentón o pimienta recién molida, y un chorro de aceite de oliva virgen extra por encima.
Para acompañar nuestro paté podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etc).
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos 50 g de cebolla tierna troceada.
Picamos 20 segundos a velocidad 5.
Reservamos la cebolla en un bol, le añadimos 30 ml de zumo de lima y un pellizco de sal. Removemos bien y dejamos macerar 15 minutos.
Añadimos al vaso del robot 100 g de pimientos del piquillo y una ramita de perejil.
Trituramos 20 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 5 segundos a velocidad 5.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio batidor.
Añadimos la cebolla marinada solo con la mitad del jugo, 5 ml de salsa Perrins, 200 g de queso de untar y pimienta al gusto.
Trituramos 20 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 1 minuto a velocidad 5.
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