Opciones de impresión:

Potaje de garbanzos con bacalao

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total50 mins

Es un potaje clásico, repleto de ingredientes riquísimos y con el sabroso puntito del bacalao.

Potaje de garbanzos

 800 grs de garbanzos cocidos
 300 grs de bacalao desalado
 300 grs de espinacas
 160 grs de cebolla
 2 dientes de ajo
 80 ml de aceite de oliva virgen extra
 1 cucharilla de pimentón
 1 hoja de laurel
 Pimienta
 Sal
 400 ml de agua
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 2 dientes de ajo pelados y 160g de cebolla pelada y en trozos grandes.

3

Picamos 10 segundos a velocidad 6.

4

Con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar pegados a la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Incorporamos 80ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

7

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Añadimos 100g de garbanzos cocidos, 10ml de caldo de los garbanzos y 1 cucharadita de pimentón.

9

Cocinamos 20 segundos a 120ºC y velocidad 6.

10

Incorporamos 300g de espinacas lavadas y troceadas y 1 hoja de laurel.

11

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

12

Añadimos el resto de garbanzos cocidos (700g) junto con el caldo que aún quede, no hace falta escurrirlos, 300g de bacalao desalado y salpimentamos al gusto.

13

Cocinamos 15 minutos a 120ª y velocidad 1.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías420