Opciones de impresión:

Pulpitos encebollados con salsa de tomate

Productos6 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 15 mins

Pulpitos encebollados con salsa de tomate, delicioso entrante para compartir antes de una buena comida/cena con amigos.

 1 kg de pulpitos limpios
 400 grs de cebolla
 200 grs de tomate frito
 2 ramitas de perejil
 1 diente de ajo
 25 ml de aceite de oliva
 2 cayenas
 1 hoja de laurel
 ½ cucharilla de pimentón dulce
 ½ cucharilla de pimentón picante
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 400g de cebolla cortada en juliana, un ajo picado y 25 ml de aceite de oliva.

3

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 200g de tomate frito y dos ramitas de perejil bien limpio y picado.

5

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

6

Incorporamos 1kg de pulpitos, una hoja de laurel, dos cayenas, 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 1/2 cucharadita de pimentón picante y salpimentamos al gusto.

7

Cocinamos 50 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Nuestros pulpitos están listos para servir.

Información nutricional

6 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías290