Como indicamos en el primer paso debemos tener los frutos secos en remojo por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.
Para acompañar nuestro queso crudivegano podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).
Previamente deberemos tener los frutos secos en remojo durante 8 horas.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Añadimos los frutos secos hidratados bien escurridos, cuatro tomates secos troceados, un ajo pelado, 45 g de levadura de cerveza, 15 ml de aceite de oliva, 20 ml de zumo de limón, 15 ml de agua y un pellizco de sal.
Trituramos 15 segundos a velocidad 8.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
Probamos la pasta y comprobamos que tiene textura untuosa, si es necesario añadimos 15 ml más de agua y rectificamos de sal si hace falta.
Si hemos añadido más agua o sal avanzamos al siguiente paso, si no, nuestro queso crudivegano está preparado.
Trituramos 15 segundos a velocidad 6.
4 raciones