Opciones de impresión:

Queso crudivegano

Productos4 PersonasTiempo de preparación4 minsTiempo de cocción1 minTiempo Total5 mins

Como indicamos en el primer paso debemos tener los frutos secos en remojo por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.

Para acompañar nuestro queso crudivegano podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

Queso vegano

 75 grs de almendras crudas y peladas
 50 grs de anacardos crudos y pelados
 4 tomates secos
 1 diente de ajo
 45 grs de levadura de cerveza
 15 ml de aceite de oliva
 20 ml de zumo de limón
 15 ml de agua
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Previamente deberemos tener los frutos secos en remojo durante 8 horas.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

3

Añadimos los frutos secos hidratados bien escurridos, cuatro tomates secos troceados, un ajo pelado, 45 g de levadura de cerveza, 15 ml de aceite de oliva, 20 ml de zumo de limón, 15 ml de agua y un pellizco de sal.

4

Trituramos 15 segundos a velocidad 8.

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

7

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

8

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

9

Probamos la pasta y comprobamos que tiene textura untuosa, si es necesario añadimos 15 ml más de agua y rectificamos de sal si hace falta.

10

Si hemos añadido más agua o sal avanzamos al siguiente paso, si no, nuestro queso crudivegano está preparado.

11

Trituramos 15 segundos a velocidad 6.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías175