A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta el tiempo que tienen que estar los garbanzos previamente en remojo, un mínimo de 8 horas.
Para preparar nuestro cocido podemos optar por las bandejas para cocido que ya venden preparadas en nuestro comercio habitual. Dependiendo del sitio estos preparados pueden contener algún ingrediente diferente al empleado en nuestra receta, no hay ningún problema en esto, el resultado en cualquier caso será perfecto.
Primero de todo ponemos los garbanzos en remojo con un poco de sal, por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.
Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken, incorporamos 1,2 litros de agua y el resto de ingredientes menos la col y la patata; es decir, los garbanzos, 200 g de carne de pollo, 100 g de carne de ternera, 100 g de espinazo, 100 g de tocino blanco, el de hueso de jamón y el hueso salado.
Cocemos 45 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Retiramos los garbanzos y los reservamos en un bol, el resto de ingredientes los dejamos dentro.
Añadimos 200 g de patata pelada y troceada, y agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.
Cocemos 60 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 200 g de col troceada, los garbanzos y añadimos agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.
Cocemos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.
3 raciones