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Cocido de garbanzos

Productos3 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción2 hrs 5 minsTiempo Total2 hrs 15 mins

A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta el tiempo que tienen que estar los garbanzos previamente en remojo, un mínimo de 8 horas.

Para preparar nuestro cocido podemos optar por las bandejas para cocido que ya venden preparadas en nuestro comercio habitual. Dependiendo del sitio estos preparados pueden contener algún ingrediente diferente al empleado en nuestra receta, no hay ningún problema en esto, el resultado en cualquier caso será perfecto.

Receta cocido de garbanzos

 400 grs de garbanzos
 200 grs de carne de pollo
 100 grs de carne de ternera
 100 grs de espinazo de cerdo
 50 grs de tocino
 1 hueso salado
 1 hueso de jamón
 200 grs de patata
 200 grs de col
 Agua
ELABORACIÓN
1

Primero de todo ponemos los garbanzos en remojo con un poco de sal, por lo menos 8 horas antes de preparar la receta.

2

Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken, incorporamos 1,2 litros de agua y el resto de ingredientes menos la col y la patata; es decir, los garbanzos, 200 g de carne de pollo, 100 g de carne de ternera, 100 g de espinazo, 100 g de tocino blanco, el de hueso de jamón y el hueso salado.

3

Cocemos 45 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Retiramos los garbanzos y los reservamos en un bol, el resto de ingredientes los dejamos dentro.

5

Añadimos 200 g de patata pelada y troceada, y agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.

6

Cocemos 60 minutos a 120ºC y velocidad 1.

7

Incorporamos 200 g de col troceada, los garbanzos y añadimos agua hasta la marca de máxima capacidad del vaso.

8

Cocemos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Información nutricional

3 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías480