Opciones de impresión:

Bechamel

Productos4 PersonasTiempo de preparación3 minsTiempo de cocción17 minsTiempo Total20 mins

Si tenemos intolerancia a la lactosa podemos optar por una leche sin lactosa, o bien, por una bebida de origen vegetal, por ejemplo la de avena.

Receta de salsa bechamel

 70 grs de harina de trigo
 75 grs de mantequilla
 700 ml de leche
 70 grs de cebolla
 15 ml de aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
 Nuez moscada
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 70 g de cebolla pelada y en trozos medianos.

3

Picamos 20 segundos a velocidad 5.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Añadimos 75 g de mantequilla y 15 ml de aceite.

7

Cocinamos 6 minutos a 95ºC y velocidad 1.

8

Incorporamos 70 g de harina, debemos tener cuidado de que esta no se pega a la pared del vaso.

9

Cocinamos 3 minutos a 95ºC y velocidad 1.

10

Añadimos 700 ml de leche, un poco de nuez moscada y salpimentamos al gusto.

11

Cocinamos 8 minutos a 95ºC y velocidad 3.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías180