Opciones de impresión:

Crema de calabaza y zanahoria

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total45 mins

Si queremos que nuestra crema sea apta para veganos e intolerantes a la lactosa, podemos o bien no echar quesitos o bien sustituirlos por 100 ml de bebida vegetal, la de soja le va fenomenal pero podemos elegir cualquier otra.

A la hora de presentar nuestra crema de calabaza y zanahoria podemos hacerlo acompañada de unos picatostes de pan, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de cúrcuma molida por encima.

Receta crema de calabaza

 500 grs de calabaza
 300 grs de zanahoria
 250 grs de patata
 4 quesitos
 45 ml de aceite de oliva
 Pimienta
 Sal
 800 ml de agua o caldo de verduras
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
 Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 45 ml de aceite de oliva.

3

Calentamos el aceite 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 500 g de calabaza y 300 g de zanahoria, ambas peladas y en trozos medianos para que se cuezan más fácilmente.

5

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

6

Incorporamos 250 g de patatas peladas y también en trozos medianos, 800 ml de agua y salpimentamos al gusto.

7

Cocemos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Añadimos cuatro quesitos.

9

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

10

Sustituimos el accesorio removedor por el accesorio cuchilla.

11

Trituramos 30 segundos a velocidad 6.

12

Probamos la crema y rectificamos de sal o pimienta si es necesario. Si añadimos algo volvemos al paso anterior y programamos 20 segundos a velocidad 6.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías280