Opciones de impresión:

Arroz con costilla y verduras

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción50 minsTiempo Total1 hr

Un consejo a la hora de limpiar las alcachofas es usar guantes de plástico, así evitaremos que nuestras manos se manchen del tinte que sueltan las alcachofas. Además si les añadimos un poco de zumo de limón conseguiremos que no se pongan negras y conserven su color natural. 

Arroz con costilla y verduras

 400 grs de arroz
 600 grs de costilla de cerdo, troceada
 100 grs de cebolla
 2 dientes de ajo
 100 grs de pimiento rojo
 60 grs de pimiento verde
 100 grs de judías verdes
 2 alcachofas grandes
 2 cuchara de tomate frito
 700 ml de caldo de carne o verduras
 65 ml de aceite de oliva
 1 sobre de azafrán
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 65 ml de aceite de oliva.

3

Calentamos el aceite 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 600 g de costilla troceada y salpimentamos al gusto.

5

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

6

Incorporamos 100 g de cebolla y dos ajos, todo pelado y picado finamente. También añadimos dos alcachofas ya limpias y cortadas en gajos.

7

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

8

Incorporamos 100 g de pimiento rojo, 60 g de pimiento verde, y 100 g de judías verdes, todo bien limpio y en trozos medianos. También añadimos dos cucharadas de tomate frito.

9

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

10

Añadimos 400 g de arroz.

11

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

12

Incorporamos 700 ml de caldo y un sobre de azafrán.

13

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

14

Comprobamos que el arroz esté bien cocido y si es necesario rectificamos de sal o pimienta. Si todavía no está bien cocido volvemos al paso anterior y programamos el robot 5 minutos, 120ºC y velocidad 1. Si el arroz está bien cocido pero hemos rectificado de sal o pimienta, programamos solo 1 minuto.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías400