Opciones de impresión:

Arroz con leche

Productos6 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción50 minsTiempo Total1 hr

Partiendo de la base de leche y arroz podemos variar los ingredientes para darle nuestro punto. Si lo preferimos podemos quitar la mantequilla, sustituir la piel de limón por piel de naranja, añadir otras especias como cardamomo, anís estrellado o vainilla.

Y si queremos que nuestro arroz con leche sea apto para veganos podemos eliminar la mantequilla y sustituir la leche por bebida vegetal de nuestro gusto.

Receta arroz con leche casero

 1,30 l de leche
 250 grs de arroz
 200 grs de azúcar
 60 grs de mantequilla
 1 rama de canela
 Piel de limón
 Canela en polvo
ACCESORIOS Küken
 Accesorio batidor
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio batidor en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 1,3 litros de leche, 250 g de arroz, una rama de canela y un trozo de cáscara de limón.

3

Cocinamos 40 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 200 g de azúcar y 60 g de mantequilla en pomada.

5

Cocinamos 10 minutos a 90ºC y velocidad 1.

6

Retiramos la rama de canela y la cáscara de limón.

7

Colocamos el arroz con leche en recipientes, espolvoreamos canela en polvo y dejamos enfriar.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías250