Partiendo de la base de leche y arroz podemos variar los ingredientes para darle nuestro punto. Si lo preferimos podemos quitar la mantequilla, sustituir la piel de limón por piel de naranja, añadir otras especias como cardamomo, anís estrellado o vainilla.
Y si queremos que nuestro arroz con leche sea apto para veganos podemos eliminar la mantequilla y sustituir la leche por bebida vegetal de nuestro gusto.
Montamos el accesorio batidor en nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos 1,3 litros de leche, 250 g de arroz, una rama de canela y un trozo de cáscara de limón.
Cocinamos 40 minutos a 90ºC y velocidad 1.
Añadimos 200 g de azúcar y 60 g de mantequilla en pomada.
Cocinamos 10 minutos a 90ºC y velocidad 1.
Retiramos la rama de canela y la cáscara de limón.
Colocamos el arroz con leche en recipientes, espolvoreamos canela en polvo y dejamos enfriar.
0 raciones