Opciones de impresión:

Bizcocho de zanahoria

Productos8 PersonasTiempo de preparación7 minsTiempo de cocción38 minsTiempo Total45 mins

Si queremos que nuestro bizcocho sea apto para veganos, podemos sustituir los huevos por 200 ml de bebida vegetal, por ejemplo podemos utilizar bebida de soja o de avena.

Además la mantequilla que utilizamos para untar el molde, deberemos usar una de elaboración vegetal.

Receta de bizcocho de zanahoria

 4 huevos
 250 grs de zanahoria
 250 grs de harina de repostería
 150 grs de azúcar
 120 ml de aceite de girasol
 1 sobre de levadura en polvo
 Mantequilla
 Una pizca de sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Espátula
ELABORACIÓN
1

Primero de todo precalentamos el horno a 180ºC.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

3

Añadimos 250 g de zanahoria pelada y en rodajas gruesas.

4

Picamos 15 segundos a velocidad 5.

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Picamos 15 segundos a velocidad 5.

7

Reservamos la zanahoria picada en un bol.

8

Incorporamos 150 g de azúcar, cuatro huevos y una pizca de sal.

9

Batimos 2 minutos a 37ºC y velocidad 3.

10

Añadimos 120 ml de aceite de girasol.

11

Batimos 10 segundos a velocidad 5.

12

Incorporamos 250 g de harina, el sobre de levadura y la zanahoria picada.

13

Batimos 30 segundos a velocidad 3.

14

Vertemos el contenido en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla.

15

Horneamos 35 minutos aproximadamente.

Información nutricional

8 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías180