Opciones de impresión:

Crepes

Productos4 PersonasTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Cuando se preparan crepes el primero siempre se suele desechar porque absorbe demasiado grasa de la mantequilla.

Es importante añadir la cantidad de masa justa ya que los crepes tienen que quedar finos, dependiendo del tamaño de la sartén o crepera deberemos encontrar la medida necesaria.

Seguramente la primera vez que los preparemos los dos o tres primeros nos servirán para encontrar la medida justa. A la hora de rellenarlos las opciones son infinitas y los podemos preparar tanto dulces como salados.

Receta de crepes caseros

 250 ml de leche
 125 grs de harina
 1 huevo
 Sal
 Mantequilla
ACCESORIOS Küken
 Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

2

Añadimos 250 ml de leche, 125 g de harina, un huevo y una pizca de sal.

3

Batimos 2 minutos a velocidad 5.

4

Reservamos la masa en un bol.

5

En una sartén o crepera añadimos un poco de mantequilla y cuando esté fundida y bien caliente echamos la masa ayudándonos de un cacillo o un cucharón grande. Repartimos bien la masa por toda la sartén y doramos por los dos lados.

6

Una vez tengamos todos los crepes hechos solo nos queda rellenarlos con los ingredientes que más nos gusten.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías100