Opciones de impresión:

Ensaladilla rusa al vapor

Productos4 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total40 mins

A la hora de presentar nuestra ensaladilla podemos hacerlo de la manera tradicional con mayonesa, o si preferimos una opción más saludable podemos añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Receta de ensaladilla rusa al vapor

 350 grs de patatas
 200 grs de judías verdes
 130 grs de zanahoria
 150 grs de atún en conserva
 3 huevos
 Sal
 Agua
Accesorios Küken
 Bandeja de vapor honda
ELABORACIÓN
1

Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken introducimos 1 litro de agua y tres huevos.

2

Colocamos la bandeja de vapor honda sobre el vaso del robot.

3

Añadimos las verduras en trozos pequeños; 350 g de patatas, 130 g de zanahorias y 200 g de judías verdes, las patatas y las zanahorias peladas. Ponemos la tapa.

4

Cocemos 20 minutos a 120ºC.

5

Retiramos los huevos con cuidado de no quemarnos y los enfriamos en agua. Comprobamos que la verdura está bien cocida, si no lo está, volvemos al paso anterior y programamos el robot 5 minutos a 120ºC. Repetimos este paso las veces necesarias hasta conseguir el punto de cocción deseado.

6

Pasamos las verduras a una fuente o bol grande para que se vaya enfriando. Añadimos los huevos en trozos pequeños y 150 g de atún en conserva. Echamos sal al gusto y mezclamos bien todos los ingredientes. Una vez atemperada metemos la ensaladilla en la nevera el tiempo necesario para que se acabe de enfriar.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías360