Opciones de impresión:

Guacamole

Productos8 PorcionesTiempo de preparación19 minutosTiempo de cocción1 minTiempo Total20 minutos

La mejor manera de acompañar el guacamole es untado con nachos de maíz, aunque nos puede servir de acompañamiento de múltiples platos o como relleno de sándwiches y bocadillos.

Receta guacamole casero

 500 grs de aguacate
 100 grs de tomate
 100 grs de cebolleta
 35 ml de aceite de oliva
 Zumo de 1/2 lima
 Pimienta
 Sal
ACCESORIOS Küken
 Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 100 g de cebolleta troceada.

3

Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Añadimos 100 g de tomate limpio y en trozos medianos, y salpimentamos al gusto.

6

Trituramos 20 segundos a velocidad 3.

7

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

8

Incorporamos la carne de 500 g de aguacates y la incorporamos junto con el zumo de 1/2 lima.

9

Trituramos 10 segundos a velocidad 3.

Información nutricional

Raciones 8


Cantidad por porción
Calorías 100