Opciones de impresión:

Judías verdes con patatas

Productos4 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

Es importante que a la hora de comprar las judías verdes estas sean tiernas, así conseguiremos que se cuezan más 
fácilmente.

Las patatas tienen que ser de la variedad de cocer, así conseguiremos que se cuezan en menos tiempo.

Receta judías verdes con patatas al vapor

 500 grs de judías verdes frescas
 500 grs de patatas para cocer
 ½ litro de agua
 Sal
Accesorios Küken
 Bandeja de vapor honda
ELABORACIÓN
1

Sin ningún accesorio dentro de nuestro robot Küken incorporamos 1/2 litro de agua y un poco de sal.

2

Colocamos la bandeja de vapor honda sobre el vaso del robot.

3

Incorporamos 500 g de patatas y 500 g de judías verdes, ambas en trozos medianos y regulares, las patatas peladas. Ponemos la tapa.

4

Cocemos al vapor 30 minutos a 120ºC.

5

Comprobamos que esté todo bien cocido, si no lo está, volvemos al paso anterior y programamos 5 minutos a 120ºC. Repetimos este paso las veces necesarias hasta que las patatas y las judías estén cocidas. Esto dependerá de lo tiernas que sean las judías y del tipo de patata que usemos.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías200