Lo idea para preparar esta receta es usar langostinos frescos, aunque como alternativa los podemos usar congelados, siempre de la máxima calidad que nos podamos permitir.
Primero de todo pelamos los langostinos dejándoles solamente la punta de la cola. Reservamos en un bol
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos cuatro dientes de ajo pelados y el perejil.
Picamos 20 segundos a velocidad 5.
Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 45 ml de aceite de oliva.
Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 150 ml de vino blanco por el orificio de llenado, y lo dejamos abierto para facilitar la evaporación del alcohol.
Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 2.
Añadimos los langostinos pelados que tenemos reservados.
Cocinamos 4 minutos a 120ºC y velocidad 2.
4 raciones