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Langostinos al ajillo

Productos4 PersonasTiempo de preparación6 minsTiempo de cocción16 minsTiempo Total22 mins

Lo idea para preparar esta receta es usar langostinos frescos, aunque como alternativa los podemos usar congelados, siempre de la máxima calidad que nos podamos permitir.

Receta langostinos al ajillo

 600 grs de langostinos
 4 dientes de ajo
 150 ml de vino blanco
 45 ml de aceite de oliva
 2 ramitas de perejil
ACCESORIOS Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
ELABORACIÓN
1

Primero de todo pelamos los langostinos dejándoles solamente la punta de la cola. Reservamos en un bol

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

3

Incorporamos cuatro dientes de ajo pelados y el perejil.

4

Picamos 20 segundos a velocidad 5. 

5

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

6

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

7

Añadimos 45 ml de aceite de oliva.

8

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Incorporamos 150 ml de vino blanco por el orificio de llenado, y lo dejamos abierto para facilitar la evaporación del alcohol.

10

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 2.

11

Añadimos los langostinos pelados que tenemos reservados.

12

Cocinamos 4 minutos a 120ºC y velocidad 2.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías210