Pasta integral con verduras salteadas

Para futuras elaboraciones podemos añadir las que más nos gusten; calabacín, berenjena, puerro, alcachofas… son solo algunas de las opciones que podemos elegir para acompañar nuestra pasta.

En cuanto al tipo de pasta podremos elegir el formato que más nos guste, lo único que tendremos que tener en cuenta es el tiempo de cocción que marca el fabricante y adaptarlo a nuestra receta.

 300 grs de pasta integral
 100 grs de pimiento rojo
 100 grs de pimiento verde
 2 dientes de ajo
 100 grs de col
 100 grs de cebolla
 50 ml de aceite de oliva
 10 ml de salsa de soja
 1 hoja de laurel
 Pimienta
 Sal
 1 l Agua
Accesorios Küken
 Accesorio removedor

ELABORACIÓN
1

Primero de todo cortamos todas verduras en trozos pequeños y las reservamos.

2

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina Küken.

3

Añadimos un litro de agua, una hoja de laurel y un pellizco de sal.

4

Calentamos el agua 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Añadimos la pasta que hayamos elegido y la cocemos el tiempo marcado por el fabricante para que quede “al dente”. Por defecto programamos 10 minutos pero podemos adaptarlo según al tiempo que necesitemos.

6

Cocemos 10 minutos a 120ºC.

7

Retiramos la pasta, la escurrimos y la reservamos en un bol.

8

Enjuagamos el vaso de nuestro robot y volvemos a colocar el accesorio removedor.

9

Añadimos 50 ml de aceite de oliva y el ajo picado finamente.

10

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

11

Incorporamos todas las verduras troceadas y salpimentamos al gusto.

12

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

13

Añadimos la pasta cocida y 10 ml de salsa de soja.

14

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.