Se basa en alimentos naturales y en productos de la dieta mediterránea, como el tomate, pimiento, orégano, aceitunas… que te recomendamos que si son frescos conseguiremos un mejor sabor para nuestra pizza mediterránea.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Añadimos 200 ml de agua y 25 g de levadura fresca desmenuzada con los dedos.
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
Añadimos 350 g de harina, 65 ml de aceite y 3 g de sal.
Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.
Retiramos el accesorio cuchilla y sacamos la masa, hacemos una bola y la reservamos en un bol cubriéndola con papel de cocina. Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.
Extendemos la masa en una superficie lisa enharinada y colocamos las verduras, el atún, las aceitunas y las especias según nuestras preferencias.
Colocamos la pizza dentro del horno en una rejilla con papel de hornear a 250ºC el tiempo necesario hasta que esté a nuestro gusto.
4 raciones