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Pizza mediterránea

Productos4 PersonasTiempo de preparación55 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total1 hr 15 mins

Se basa en alimentos naturales y en productos de la dieta mediterránea, como el tomate, pimiento, orégano, aceitunas… que te recomendamos que si son frescos conseguiremos un mejor sabor para nuestra pizza mediterránea.

Receta pizza mediterránea

 300 grs de harina de fuerza
 200 ml de agua
 65 ml de aceite de oliva
 25 grs de levadura fresca prensada
 3 grs de salal
 Tomate natural
 Pimiento verde
 Pimiento rojo
 Cebolla
 Atún en conserva
 Aceitunas negras
 Pimienta
 Orégano
ACCESORIOS Küken
 Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

2

Añadimos 200 ml de agua y 25 g de levadura fresca desmenuzada con los dedos.

3

Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.

4

Añadimos 350 g de harina, 65 ml de aceite y 3 g de sal.

5

Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.

6

Retiramos el accesorio cuchilla y sacamos la masa, hacemos una bola y la reservamos en un bol cubriéndola con papel de cocina. Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.

Una vez reposada la masa empezamos a preparar la masa para hacer nuestra pizza. Cortamos una porción y hacemos una bola con ella, en una superficie lisa bien limpia y seca espolvoreamos un poco de harina, colocamos la masa y vamos estirando y dándole la forma deseada, para ello podemos ayudarnos de un rodillo de cocina, si no disponemos de él podemos utilizar una botella de cristal.
7

Extendemos la masa en una superficie lisa enharinada y colocamos las verduras, el atún, las aceitunas y las especias según nuestras preferencias.

A la hora de colocar las verduras lo haremos en trozos no demasiado grandes para que así se cocinen mejor.
8

Colocamos la pizza dentro del horno en una rejilla con papel de hornear a 250ºC el tiempo necesario hasta que esté a nuestro gusto.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías380