Opciones de impresión:

Pudin de coco y vainilla

Productos4 PersonasTiempo de preparación4 minsTiempo de cocción8 minsTiempo Total12 mins

Para preparar esta receta de pudin hemos utilizado maicena pero si lo preferimos podemos hacerlo de la manera tradicional, aprovechando pan que tengamos reposado o incluso algún trozo de bizcocho que nos haya sobrado de alguna preparación anterior.

Para ello primero deberemos remojarlo en la misma leche que utilizamos en la receta y posteriormente añadirlo al resto de ingredientes. Otra variante sería añadir caramelo 
líquido en el fondo del molde antes verter la mezcla y dejarlo reposar.

Receta de pudin de coco

 500 ml de leche
 2 yemas de huevo
 60 grs de coco rallado
 60 grs de azúcar
 40 grs de maicena
 1 vaina de vainilla
 1 pizca de sal
ACCESORIOS Küken
 Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 500 ml de leche, dos yemas de huevo, 60 g de azúcar, 60 g de coco rallado, 40 g de maicena, las semillas de una vaina de vainilla y una pizca de sal.

3

Cocinamos 8 minutos a 100ºC y velocidad 3.

4

Vertemos en contenido en un molde para pudin y lo dejamos atemperar antes de comer.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías180