Opciones de impresión:

Solomillo al roquefort

Productos4 PersonasTiempo de preparación8 minsTiempo de cocción22 minsTiempo Total30 mins

Recuerda siempre probar la salsa antes de servirla, y dejarla a tu gusto, tanto en sabor como en textura. Además puedes preparar una gran cantidad y reservarla en la nevera durante 2-3 días para utilizarla en otros platos.

Solomillo al roquefort

 2 solomillos de cerdo (1 kg aproximadamente)
 100 grs de queso roquefort
 200 grs de nata líquida para cocinar
 50 ml de aceite de oliva
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 50 ml de aceite de oliva.

3

Calentamos el aceite 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Añadimos los solomillos cortados en trozos de unos 4 o 5 centímetros. Salpimentamos al gusto.

5

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

6

Retiramos la carne y la reservamos en un bol.

7

Incorporamos en el vaso del robot 100 g de queso Roquefort, ligeramente troceado, 200 g de nata líquida, y salpimentamos al gusto.

8

Cocinamos 8 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Añadimos la carne de solomillo que teníamos reservada.

10

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías370