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Masa de empanada

Productos6 PorcionesTiempo de preparación45 minutosTiempo de cocción3 minutosTiempo Total48 minutos

En esta receta conseguiremos que la masa tenga una textura crujiente y hojaldrada perfecta, y de sabor delicioso.

Además, nos servirá para preparar unas empanadas gallegas que incluye el recetario del Robot de cocina Küken.

Receta masa de empanada casera

 450 grs de harina de fuerza
 90 grs de manteca de cerdo
 1 huevo
 50 ml de aceite de oliva
 50 ml de vino blanco
 30 grs de levadura fresca
 50 ml de agua
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

2

Añadimos 50 ml de vino blanco, 50 ml de agua, 50 ml de aceite de oliva y 90 g de manteca de cerdo.

3

Mezclamos 1 minuto a 37ºC y velocidad 2.

4

Incorporamos un huevo y 30 g de levadura fresca desmenuzada.

5

Mezclamos 5 segundos a velocidad 4.

6

Añadimos 450 g de harina y una cucharada pequeña de sal.

7

Amasamos 2 minutos a velocidad 2.

8

Dejamos reposar la masa dentro del vaso del robot durante 45 minutos. Así conseguiremos que doble su volumen.

Información nutricional

Raciones 6


Cantidad por porción
Calorías 220