Receta Masa de hojaldre

Receta Masa de hojaldre 

Preparar esta receta masa de hojaldre nos puede parecer algo difícil, pero si seguimos los pasos del Robot de cocina EasyChefTOUCH9000 será más fácil.

Los resultados son espectaculares y merece mucho la pena el pequeño esfuerzo de prepararla en casa.

 

ClasificaciónDificultadPrincipiante

Con esta receta masa de hojaldre podremos preparar deliciosas recetas. Por ejemplo, en nuestro Robot de cocina EasyChefTOUCH9000 encontramos como muestra la tarta de hojaldre con manzana.

Receta masa de hojaldre casera

Productos6 Porciones
Tiempo de preparación59 minutosTiempo de cocción1 minTiempo Total1 hr

 200 gr Mantequilla
 200 gr Harina de repostería
 90 ml Agua fría
 1 cucharilla De sal
Accesorios EASYchef
 Accesorio cuchilla

Es importante seguir los pasos de la receta y respetar los tiempos de enfriado para que la mantequilla no se funda en exceso.
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 200 g de mantequilla en trozos pequeños, 200 g de harina de repostería, 90 ml de agua fría y una cucharada
pequeña de sal.

3

Amasamos 20 segundos a velocidad 6.

4

Retiramos la masa, hacemos una bola con ella, la envolvemos en film transparente y la metemos en la nevera 20
minutos.

5

Colocamos la masa sobre una superficie lisa y firme, previamente espolvoreada con harina.

6

Con ayuda de un rodillo la vamos estirando dándole forma rectangular.

7

Doblamos la masa en tres partes, montando una parte sobre la otra.

8

Colocamos la masa de manera que las dobleces queden hacia nosotros, volvemos a estirar la masa dándole forma
rectangular.

9

Repetimos los dos últimos pasos dos veces (pasos 7 y 8).

10

Colocamos la masa estirada en un molde o bandeja con papel vegetal debajo, y la dejamos enfriar 20 minutos en la
nevera.

Nuestra masa de hojaldre esta lista!

 

¿Conoces el Robot de cocina EasyChefTOUCH9000?

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Ingredientes

 200 gr Mantequilla
 200 gr Harina de repostería
 90 ml Agua fría
 1 cucharilla De sal
Accesorios EASYchef
 Accesorio cuchilla

Instrucciones

Es importante seguir los pasos de la receta y respetar los tiempos de enfriado para que la mantequilla no se funda en exceso.
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

2

Añadimos 200 g de mantequilla en trozos pequeños, 200 g de harina de repostería, 90 ml de agua fría y una cucharada
pequeña de sal.

3

Amasamos 20 segundos a velocidad 6.

4

Retiramos la masa, hacemos una bola con ella, la envolvemos en film transparente y la metemos en la nevera 20
minutos.

5

Colocamos la masa sobre una superficie lisa y firme, previamente espolvoreada con harina.

6

Con ayuda de un rodillo la vamos estirando dándole forma rectangular.

7

Doblamos la masa en tres partes, montando una parte sobre la otra.

8

Colocamos la masa de manera que las dobleces queden hacia nosotros, volvemos a estirar la masa dándole forma
rectangular.

9

Repetimos los dos últimos pasos dos veces (pasos 7 y 8).

10

Colocamos la masa estirada en un molde o bandeja con papel vegetal debajo, y la dejamos enfriar 20 minutos en la
nevera.

Receta Masa de hojaldre

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