Opciones de impresión:

Masa de pizza

Productos4 PorcionesTiempo de preparación1 hr 6 minutosTiempo de cocción4 minutosTiempo Total1 hr 10 minutos

Una vez reposada la masa podemos empezar a preparar la masa para hacer nuestra pizza. Cortamos una porción y hacemos una bola con ella, en una superficie lisa bien limpia y seca espolvoreamos un poco de harina, colocamos la masa y vamos estirándola y dándole la forma deseada, para ello podemos ayudarnos de un rodillo de cocina, si no disponemos de él podemos utilizar una botella de cristal.

Con cuidado ponemos la masa estirada en una bandeja de horno con papel de hornear y preparamos la pizza a nuestro gusto.

Receta masa de pizza casera

 350 grs de harina de fuerza
 200 ml de agua
 65 ml de aceite de oliva
 25 grs de levadura fresca prensada
 3 grs de sal
ACCESORIOS Küken
 Accesorio cuchilla
ELABORACIÓN
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

2

Añadimos 200 ml de agua y 25 g de levadura fresca desmenuzada con los dedos.

3

Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.

4

Añadimos 350 g de harina, 65 ml de aceite y 3 g de sal.

5

Mezclamos 2 minutos a velocidad 1.

6

Retiramos el accesorio cuchilla y sacamos la masa, hacemos una bola y la reservamos en un bol cubriéndola con papel de cocina. Dejamos reposar 1 hora a temperatura ambiente.

Información nutricional

Raciones 4


Cantidad por porción
Calorías 200