Opciones de impresión:

Relleno de bonito y huevo para sándwiches

Productos4 PersonasTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins

Si no tenemos bonito podemos sustituirlo por atún, intentando siempre que sea de calidad y mejor en aceite de oliva.

Los pepinillos en vinagre los podemos sustituir por algún otro encurtido que sea de nuestro gusto, podemos usar por ejemplo cebolletas en vinagre, alcaparras, etc, o combinar varios de ellos.

Relleno de atún y huevo duro

 160 grs de bonito en conserva
 2 huevos
 70 grs de pepinillos en vinagre
 15 grs de jalapeños en vinagre
 30 grs de cebolleta tierna
 90 grs de mayonesa
 Pimienta
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Cestillo de cocción
Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot Küken.

2

Añadimos 1 litro de agua dentro del vaso del robot y dos huevos dentro del cestillo.

3

Cocemos 15 minutos a 120º.

4

Reservamos los huevos cocidos.

5

Sustituimos el cestillo por el accesorio cuchilla.

6

Incorporamos 160 g de bonito, los dos huevos cocidos, 30 g de cebolleta, 70 g de pepinillos, 15 g de jalapeños, 90 g de mayonesa y un poco de pimienta recién molida.

7

Trituramos 25 segundos a velocidad 5.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías180