Que beneficios nos aporta esta receta?
El huevo, un alimento que destaca por su elevado contenido en proteínas de gran valor biológico.
El champiñón, por su bajo contenido en calorías y gran fuente de vitaminas y minerales, así como de sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para nuestra salud.
Por su parte, el jamón ibérico va a enriquecer este revuelto con proteínas animales de muy buena calidad biológica.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.
Incorporamos los cuatro dientes de ajo pelados.
Picamos 10 segundos a velocidad 6.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 45 ml de aceite de oliva y 150 ml de jamón curado en taquitos pequeños.
Cocinamos 4 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Incorporamos 800 g de champiñones limpios y cortados en cuartos, si son grandes hacemos más trozos.
En el siguiente paso dejamos el orificio de llenado abierto para facilitar la evaporación.
Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos seis huevos batidos, perejil picado y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
6 raciones