Opciones de impresión:

Revuelto de champiñones con jamón

Productos6 PersonasTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total30 mins

Que beneficios nos aporta esta receta?

El huevo, un alimento que destaca por su elevado contenido en proteínas de gran valor biológico.

El champiñón, por su bajo contenido en calorías y gran fuente de vitaminas y minerales, así como de sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para nuestra salud.

Por su parte, el jamón ibérico va a enriquecer este revuelto con proteínas animales de muy buena calidad biológica.

Revuelto de setas con jamón

 800 grs de champiñones
 6 huevos
 150 grs de jamón curado
 4 dientes de ajo
 45 ml de aceite de oliva
 Perejil
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos los cuatro dientes de ajo pelados.

3

Picamos 10 segundos a velocidad 6.

4

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

5

Añadimos 45 ml de aceite de oliva y 150 ml de jamón curado en taquitos pequeños.

6

Cocinamos 4 minutos a 120ºC y velocidad 1.

7

Incorporamos 800 g de champiñones limpios y cortados en cuartos, si son grandes hacemos más trozos.

8

En el siguiente paso dejamos el orificio de llenado abierto para facilitar la evaporación.

9

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

10

Añadimos seis huevos batidos, perejil picado y salpimentamos al gusto.

11

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Información nutricional

6 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías270