Opciones de impresión:

Salchichas a la cerveza

Productos4 PersonasTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción50 minsTiempo Total55 mins

Una alternativa a esta receta es sustituir la cerveza por vino, o incluso cava.

Como el alcohol se evapora durante la cocción es una receta que podrán comer también los más pequeños de la casa.

Salchichas con salsa de tomate

 14 salchichas frescas
 300 grs de tomates maduros
 200 grs de cebolla
 3 dientes de ajo
 200 ml de cerveza
 45 ml de aceite de oliva
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 200 g de cebolla pelada y en trozos grandes, 300 g de tomates cortados en cuartos, y tres dientes de ajo pelados.

3

Picamos 20 segundos a velocidad 5.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

6

Incorporamos 45 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

7

Cocinamos 16 minutos a 120ºC y velocidad 2.

8

Añadimos las salchichas cortadas en cuatro trozos.

9

Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.

10

Incorporamos 200 ml de cerveza por el orificio de llenado y lo dejamos abierto para que se evapore el alcohol.

11

Cocinamos 30 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías280