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Salmón al vapor con patatas y verduras

Productos4 PorcionesTiempo de preparación20 minutosTiempo de cocción1 hr 10 minutosTiempo Total1 hr 30 minutos

Otra alternativa perfecta para elaborar esta receta pueden ser unas pechugas de pollo o unos solomillos de pavo.

Igualmente las verduras podemos elegir y combinar las que más nos gusten, calabacín, berenjena, pimiento,
etcétera.

Y si queremos acabar de dar un toque a nuestras recetas al vapor podemos probar de condimentar con hierbas aromáticas; eneldo, perejil, cilantro, tomillo, romero, siempre a nuestro gusto.

Salmón con verduras al vapor

 2 supremas de salmón
 300 grs de patatas
 125 grs de zanahoria
 400 grs de judías verdes
 70 grs de cebolla
Accesorios Küken
 Cestillo de cocción
 Bandeja de vapor honda
 Bandeja de vapor plana
Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro robot Küken.

2

Añadimos 1 litro y medio de agua y un poco de sal dentro del vaso, y 300 g de patatas peladas y en láminas de 1 cm dentro del cestillo.

3

Cocemos 30 minutos a 120ºC.

4

Reservamos las patatas.

5

Retiramos el cestillo de cocción junto con su eje y colocamos la bandeja de vapor honda.

6

Ponemos 400 g de judías verdes cortadas en dos o tres trozos, 125 g de zanahoria pelada y en bastones, y 70 g de cebolla pelada y en láminas. Salpimentamos al gusto.

7

Colocamos encima la bandeja de vapor plana y ponemos las supremas de salmón. Salpimentamos al gusto y colocamos la tapa.

8

En el siguiente paso deberemos añadir las patatas que tenemos reservadas dentro de la bandeja junto al salmón. Lo haremos cuando queden 10 minutos para terminar el programa.

9

Cocemos 40 minutos a 120ºC.

Información nutricional

Raciones 4


Cantidad por porción
Calorías 280