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Salmorejo de remolacha

Productos4 PersonasTiempo de preparación3 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total5 mins

Alternativa a la tradicional receta de salmorejo.

Salmorejo

 500 grs de remolacha cocida
 300 grs de tomates maduros
 50 grs de miga de pan
 2 dientes de ajo
 60 ml de aceite de oliva virgen extra
 2 cuchara de vinagre de jerez
 100 ml de agua
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 500g de remolacha cocida troceada, 300g de tomates pelados y también troceados, 2 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad, y una cucharadita de sal.

3

Trituramos 30 segundos a velocidad 10.

4

Añadimos 50g de miga de pan, 2 cucharadas de vinagre de Jerez y 100ml de agua.

5

En el siguiente paso, programado a 1 minuto, mientras se tritura el contenido iremos añadiendo 60ml de aceite de oliva en hilo por la rejilla del orificio de llenado.

6

Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías250