Receta de salsa marinera para preparar cualquier día del año con cualquier tipo de pasta y sorprender a todo el mundo.
Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.
Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.
Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.
Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.
Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.
Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.
A continución, retiramos el accesorio removedor.
Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 20 minutos a 120ºC .
Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.
0 raciones