Opciones de impresión:

Salsa a la marinera para pasta

Productos4 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total40 mins

Receta de salsa marinera para preparar cualquier día del año con cualquier tipo de pasta y sorprender a todo el mundo.

 500 grs de almejas
 8 mejillones
 100 grs de calamares
 140 grs de cebolla
 50 grs de tomate triturado
 4 dientes de ajo
 1 pastilla de caldo de pescado
 30 ml de aceite de oliva
 100 ml de agua
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina Küken.

2

Incorporamos 140g de cebolla pelada en trozos grandes y dos ajos pelados.

3

Picamos todo durante 20 segundos a velocidad 2.

4

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

5

Añadimos 30 ml de aceite de oliva en nuestro robot de cocina Küken.

6

Cocinamos todo durante 5 minutos a una temperatura de 60ºC y velocidad 1.

7

A continución, retiramos el accesorio removedor.

8

Incorporamos 500g de almejas, 100g de calamar cortado en anillas, ocho mejillones, 50g de tomate triturado, una pastilla de caldo de pescado, 100ml de agua y salpimentamos al gusto.

9

Cocinamos 20 minutos a 120ºC .

10

Nuestra salsa marinera está preparada. Ver sugerencia de presentación en el apartado de consejos.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías310