Opciones de impresión:

Salsa griega

Productos4 PersonasTiempo de preparación34 minsTiempo de cocción1 minTiempo Total35 mins

Para acompañar nuestra salsa griega podemos hacerlo con colines de pan, pan de pita, chips de patata o de maíz, crudités de verdura (zanahoria, apio, pepino, pimiento, etcétera).

También se puede emplear como relleno de sándwiches y bocadillos, untados en pan crujiente o como guarnición de diferentes platos.

Salsa griega con pepino

 500 grs de pepino
 2 yogures de soja sin azucarar (250g)
 30 ml de aceite de oliva
 15 ml de zumo de limón
 1 ramita de eneldo
 1 diente de ajo
 Pimienta
 Sal gruesa
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Pelamos los pepinos quitándoles las puntas, los troceamos en dados medianos y los ponemos en un bol. Añadimos un poco de sal gorda y removemos para que la sal se reparta bien. Dejamos reposar 30 minutos.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

3

Incorporamos el pepino, escurriendo el agua que haya soltado, 2 yogures de soja, 1 diente de ajo, la ramita de eneldo, 30 ml de aceite de oliva, 15 ml de zumo de limón y pimienta al gusto.

4

Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías110