Opciones de impresión:

Salsa toffee

Productos6 PersonasTiempo de preparación3 minsTiempo de cocción14 minsTiempo Total17 mins

Puedes usar tanto azúcar normal como azúcar moreno, el resultado será el mismo lo único que variará será el color más oscuro en el caso de azúcar moreno, anímate a preparar esta receta de salsa toffee...verás que delicia!

Para conservar nuestra salsa toffee el mayor tiempo posible recomendamos hacerlo en la nevera, en un tarro bien cerrado, o un recipiente tapado con papel film.

Toffee de caramelo

 250 ml de nata para montar
 100 grs de mantequilla
 200 grs de azúcar
Accesorios Küken
 Accesorio batidor
 Espátula
1

Montamos el accesorio batidor en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 250 ml de nata para montar, 200 g de azúcar y 100 g de mantequilla en pomada.

3

Batimos 14 minutos a 90ºC y velocidad 1.

4

Nuestra salsa de toffee está preparada. Si la queremos consumir fría la reservamos en la nevera el tiempo necesario, una vez esté atemperada.

Información nutricional

6 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías330