Opciones de impresión:

Salteado de coles de Bruselas con panceta

Productos4 PersonasTiempo de preparación4 minsTiempo de cocción21 minsTiempo Total25 mins

A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta que hay que sofreír en una sartén aparte la panceta mientras las coles se cuecen en nuestro robot de cocina.

Si crees que no te gustan las coles de Bruselas, ¡prueba esta receta!

Coles de Bruselas con panceta

 800 grs de coles de Bruselas
 100 grs de panceta
 2 dientes de ajo
 800 ml de agua
 30 ml de vino blanco
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Cestillo de cocción
Elaboración
1

En una sartén grande con un poco de aceite de oliva sofreímos a fuego lento el ajo picado y la panceta cortada a tiras. Mientras, vamos preparando las coles de Bruselas en nuestro Küken.

2

Montamos el eje de accionamiento en el vaso del robot.

3

Añadimos 800 ml de agua y colocamos el cestillo con los 800 g de coles ya limpias en su interior.

4

Cocinamos 18 minutos a 120ºC y velocidad 1.

5

Añadimos las coles en la sartén y a fuego vivo salteamos 1 minuto.

6

Incorporamos 30 ml de vino blanco y salteamos 2 minutos más.

7

Servimos con un poco de pimienta recién molida por encima.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías280