Opciones de impresión:

Sopa de cebolla

Productos4 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total1 hr

Reconfortante y deliciosa receta de sopa de cebolla ideal para tomar en días fríos.

Sopa de cebolla

 600 grs de cebolla
 50 ml de aceite de oliva virgen extra
 50 ml de vino de jerez
 4 rebanadas de pan frito
 1 l de agua
 2 de pastillas de caldo de verduras
 Sal
 Pimienta
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 600g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes.

3

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

4

Con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar pegados a la pared del vaso.

5

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

6

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

7

Añadimos 50ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

8

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Incorporamos 1 litro de agua, 2 pastillas de caldo de verduras y 50ml de vino de Jerez.

10

Cocinamos 20 minutos a 120ºC y velocidad 1.

11

Freímos 4 rebanadas de pan en aceite de oliva y las reservamos en un plato con papel absorbente debajo.

12

Servimos la sopa con una rebanada de pan frito por encima.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías310