Opciones de impresión:

Tabulé

Productos6 ServingsTiempo de preparación29 minsTiempo de cocción1 minTiempo Total30 mins

A la hora de preparar esta receta debemos tener en cuenta el tiempo necesario para hidratar previamente el cuscús, 20 minutos.

Si queremos podemos sustituir el cuscús por bulgur para preparar la receta, es otra versión de Tabulé que quedará igualmente delicioso.

Los tomates que utilicemos para preparar nuestro Tabulé deberán ser carnosos y estar bien maduros, podemos elegir por ejemplo tomates de pera o similar.

Tabulé de verduras

 200 grs Cuscús
 600 grs Tomates
 200 grs Cebolla tierna
 100 grs Pimiento rojo
 2 Ramitas de menta
 4 Ramitas de perejil
 100 ml Aceite de oliva
 100 ml Zumo de limón
 Agua tibia
 Pimienta
 Sal
Accesorios EASYChef
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Ponemos a remojo 200 g de cuscús en un recipiente con agua tibia y un poco de sal, es importante que el agua cubra totalmente el cuscús. Dejamos reposar 20 minutos.

2

Cortamos los tomates en daditos de un centímetro aproximadamente y los reservamos en un bol.

3

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot EASYChef.

4

Añadimos las hojas de menta y de perejil.

5

Picamos 8 segundos a velocidad 7.

6

Reservamos las hierbas en un bol.

7

Añadimos 200 g de cebolleta y 100 g de pimiento rojo, todo en trozos medianos.

8

Picamos 10 segundos a velocidad 5.

9

En un bol grande incorporamos el cuscús bien escurrido, las hierbas, la cebolleta, el pimiento y el tomate.

10

Hacemos una vinagreta con el aceite, el zumo de limón y sal y pimienta al gusto. Lo incorporamos al bol y mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes.

Información nutricional

Raciones 6


Cantidad por porción
Calorías 250