Opciones de impresión:

Tapenade de aceitunas negras

Productos4 PersonasTiempo de preparación3 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total5 mins

Si queremos que nuestra receta sea vegana podemos sustituir las anchoas por tomates deshidratados en aceite.

Las aceitunas recomendamos que sean de una variedad carnosa como pueden ser las de Kalamata.

Podemos darle a nuestra olivada un toque picante añadiendo chile, tanto fresco como en polvo.

Paté de aceitunas negras y anchoas

 250 grs de aceitunas negras deshuesadas
 6 filetes de anchoa
 60 ml de aceite de oliva
 5 ml de miel
 1 diente de ajo
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 250 g aceitunas negras deshuesadas, 6 filetes de anchoa, 60 ml aceite de oliva, 1 ajo y 5 ml de miel.

3

Trituramos 45 segundos a velocidad 8.

4

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

5

Trituramos 45 segundos a velocidad 8.

6

Nuestra olivada está lista para consumir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías220