Opciones de impresión:

Tarta de queso de La viña

Productos12 PersonasTiempo de preparación8 minsTiempo de cocción1 hr 12 minsTiempo Total1 hr 20 mins

Perfecta para una celebración especial, como postre de fin de semana, o simplemente para cuando nos apetezca darnos un capricho.

Tarta de queso

 1 kg de queso de Philadelphia
 500 ml de nata para montar
 5 huevos
 300 grs de azúcar
 1 cuchara y media de harina
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Precalentamos el horno a 180ºC.

2

Forramos con papel de horno un molde desmontable de unos 24-26 cm.

3

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

4

Incorporamos 1kg de queso Philadelphia.

5

Batimos 1 minuto a velocidad 5.

6

Añadimos 500ml de nata para montar, los 5 huevos, recomendamos echarlos uno a uno y cascarlos en un plato aparte, 300g de azúcar y 1 cucharada y media de harina.

7

Batimos 1 minuto a velocidad 5.

8

Vertemos el contenido en el molde que teníamos preparado.

9

Horneamos durante 60-70 minutos, si vemos que cuando lleva 50 minutos está aún blanca por encima, podemos subir la temperatura a 190ºC.

10

Apagamos el horno y dejamos la puerta entreabierta unos minutos para que se temple la tarta antes de sacarla.

11

Una vez la hemos sacado y está templada la podemos meter en la nevera para que se enfríe.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración