Opciones de impresión:

Tarta de Santiago

Productos10 PersonasTiempo de preparación5 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total35 mins

Pocas recetas con tan pocos ingredientes dan un resultado tan extraordinario como esta tarta de Santiago.

Tarta De Santiago

 350 grs de almendra cruda o harina de almendra
 250 grs de azúcar blanco
 La piel de un limón
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Primero de todo precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

2

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

3

Incorporamos 250g de azúcar blanco.

4

Picamos 30 segundos a velocidad 10.

5

Retiramos un poco de azúcar que usaremos para decorar la tarta, el resto lo dejamos dentro del vaso del robot.

6

Añadimos la piel de un limón bien lavado.

7

Picamos 30 segundos a velocidad 10.

8

Incorporamos 4 huevos, recomendamos cascarlos en un plato aparte para asegurarnos de que no hayan restos de cáscara.

9

Batimos 10 segundos a velocidad 10.

10

Añadimos 350g de almendras crudas. Si lo hacemos con harina de almendras el próximo paso lo ajustamos a 6 segundos y velocidad 6.

11

Trituramos 30 segundos a velocidad 10.

12

Vertemos la masa en un molde circular de unos 24cm, previamente engrasado con mantequilla.

13

Horneamos 25-30 minutos a 180ºC.

14

Cuando se haya atemperado un poco desmoldamos la tarta y con ayuda de una plantilla en forma de cruz de Santiago adornamos con el azúcar glas que teníamos reservado.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías250