Opciones de impresión:

Ternera picante con verduras

Productos4 PersonasTiempo de preparación12 minsTiempo de cocción33 minsTiempo Total45 mins

Receta con una ternera tierna y unas verduras al punto picante muy fácil de preparar y que gustará a toda la familia

Ternera picante

 700 grs de ternera en filetes finos
 100 grs de cebolla
 100 grs de zanahoria
 150 grs de pimiento verde
 150 grs de pimiento rojo
 100 grs de tomate natural
 40 ml de aceite de oliva virgen extra
 3 guindillas secas pequeñas
 2 ramitas de perejil fresco
 1 cuchara maicena
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 100g de cebolla pelada y cortada en trozos grandes y un par de ramitas de perejil.

3

Picamos 6 segundos a velocidad 6.

4

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

5

Añadimos 40ml de aceite de oliva.

6

Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.

7

Añadimos 100g de zanahoria pelada y cortada en cuartos de rodaja gruesos, 150g de pimiento verde y 150g de pimiento rojo, en trozos de unos 2 centímetros, 100g de tomate natural también en trozos no demasiado pequeños, 3 guindillas pequeñas y salpimentamos al gusto.

8

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Incorporamos 700g de carne de ternera en trozos de unos 2 o 3 centímetros y salpimentamos ligeramente.

10

Cocinamos 10 minutos a 120ºC y velocidad 1.

11

Añadimos 1 cucharada de maicena.

12

Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Información nutricional

4 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías430