Opciones de impresión:

Turrón de chocolate con nueces

Productos12 PersonasTiempo de preparación8 minsTiempo de cocción7 minsTiempo Total15 mins

Anímate a preparar tu propio turrón en casa, es muy sencillo y el resultado es espectacular.

Turrón de chocolate

 250 grs de chocolate fondant
 80 grs de manteca de cerdo ibérica
 250 grs de chocolate con leche
 250 grs de nueces peladas
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
 Accesorio cuchilla
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 250g de chocolate fondant a trozos y 250g de chocolate con leche también troceado.

3

Trituramos 30 segundos a velocidad 10.

4

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

5

Añadimos 80g de manteca de cerdo.

6

Mezclamos 6 minutos a 37ºC y velocidad 2.

7

Incorporamos 250g de nueces rompiéndolas un poco con los dedos.

8

Mezclamos 15 segundos a velocidad 3.

9

Forramos con papel vegetal un molde rectangular con forma de tableta, vertemos el contenido del vaso en el molde y lo repartimos bien por toda la superficie y lo alisamos con ayuda de la espátula.

10

Dejamos enfriar, desmoldamos y nuestro turrón está listo para servir.

Información nutricional

12 raciones

Tamaño de la ración


Cantidad por porción
Calorías120