Receta muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina Küken TOUCH 9000, estas verduras salteadas con tofu están llenas de sabor y nutrientes, perfectas para preparar una cena rápida o una comida ligera.
Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.
Incorporamos 60ml de aceite de oliva.
Calentamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos 400g de tofu cortado en daditos pequeños, orégano y salpimentamos al gusto.
Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Reservamos el tofu en un bol dejando el aceite sobrante en el vaso del robot.
Añadimos todas las verduras cortadas en trozos iguales y no demasiado grandes, de unos 2 centímetros aproximadamente; 150g de calabacín, 150g de berenjena, 150g de pimiento verde, 150g de pimiento rojo, 150g de pimiento amarillo, 150g de cebolla, 150g de espárragos verdes (desechamos la parte más dura del tallo), incorporamos también la salsa de soja.
Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Añadimos los daditos de tofu que teníamos reservados.
Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.
Raciones 4