Opciones de impresión:

Verduras salteadas con tofu

Productos4 PorcionesTiempo de preparación19 minutosTiempo de cocción21 minutosTiempo Total40 minutos

Receta muy fácil de preparar con nuestro robot de cocina Küken TOUCH 9000, estas verduras salteadas con tofu están llenas de sabor y nutrientes, perfectas para preparar una cena rápida o una comida ligera.

Salteado de verduras y tofu

 400 grs de tofu
 150 grs de calabacín
 150 grs de berenjena
 150 grs de pimiento rojo
 150 grs de pimiento verde
 150 grs de pimiento amarillo
 150 grs de cebolla
 150 grs de espárragos verdes
 75 ml de salsa de soja
 60 ml de aceite de oliva virgen extra
 Orégano
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio removedor
Elaboración
1

Montamos el accesorio removedor en nuestro robot Küken.

2

Incorporamos 60ml de aceite de oliva.

3

Calentamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

4

Añadimos 400g de tofu cortado en daditos pequeños, orégano y salpimentamos al gusto.

5

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

6

Reservamos el tofu en un bol dejando el aceite sobrante en el vaso del robot.

7

Añadimos todas las verduras cortadas en trozos iguales y no demasiado grandes, de unos 2 centímetros aproximadamente; 150g de calabacín, 150g de berenjena, 150g de pimiento verde, 150g de pimiento rojo, 150g de pimiento amarillo, 150g de cebolla, 150g de espárragos verdes (desechamos la parte más dura del tallo), incorporamos también la salsa de soja.

8

Cocinamos 15 minutos a 120ºC y velocidad 1.

9

Añadimos los daditos de tofu que teníamos reservados.

10

Cocinamos 2 minutos a 120ºC y velocidad 1.

Información nutricional

Raciones 4


Cantidad por porción
Calorías 190