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Vinagreta de huevo duro y frutos secos

Productos4 PorcionesTiempo de preparación6 minutosTiempo de cocción14 minutosTiempo Total20 minutos

Como solo hemos usado la yema de los huevos para preparar la vinagreta, las claras podemos añadirlas a nuestra ensalada.

Esta vinagreta también nos puede servir para aliñar nuestros platos de pescado o verdura cocida.

Vinagreta de mostaza

 3 huevos
 30 grs de avellanas
 30 grs de nueces
 20 grs de pasas
 20 grs de mostaza
 120 ml de aceite de oliva
 60 ml de vinagre de manzana
 Pimienta
 Sal
Accesorios Küken
 Cestillo de cocción
 Accesorio cuchilla
Elaboración
1

Colocamos el cestillo junto a su eje de accionamiento dentro de nuestro Küken.

2

Añadimos 1 litro y medio de agua dentro del vaso y tres huevos dentro del cestillo.

3

Cocemos 12 minutos a 120ºC.

4

Enfriamos los huevos con agua fría, los pelamos, los cortamos por la mitad, separamos las yemas de las claras y reservamos.

5

Retiramos el cestillo de cocción junto con su eje y colocamos el accesorio cuchilla.

6

Incorporamos las yemas de los huevos, 120 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 20 g de mostaza, 20 g de avellanas, 20 g de nueces, 20 g de pasas y salpimentamos al gusto.

7

Trituramos 1 minuto y medio a velocidad 10.

8

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

9

Probamos la vinagreta y rectificamos de sal o pimienta si es necesario.

10

Si hemos añadido sal o pimienta volvemos al paso anterior y programamos 10 segundos a velocidad 10.

11

Nuestra vinagreta está lista para usar.

Información nutricional

Raciones 0


Cantidad por porción
Calorías 210