Bebidas

Sorbete de mandarina al cavaPara celebraciones o después de una comida abundante, cosa que suele pasar, viene fenomenal tomar un sorbete de mandarina al cava. Digestivo y con ese toque de cava, está delicioso.
Bebida cremosa de mango con yogur y ronA la hora de servir nuestra bebida podemos hacerlo decorando la copa donde irá nuestro combinado, una buena solución es decorar los bordes con azúcar moreno y zumo de lima. Otra buena manera de decorar nuestro combinado es utilizando fruta natural, por ejemplo podemos usar el mango que hemos utilizado para preparar la bebida. Podemos preparar nuestro combinado sin alcohol, para ello eliminamos el ron blanco y añadimos 100 ml más de leche.
Piña coladaPodemos preparar nuestra piña colada sin alcohol, para ello eliminaremos el ron blanco y dejaremos los demás ingredientes tal cual. De esta manera podrán disfrutar también los más pequeños de la casa de este delicioso combinado. A la hora de servir nuestro cocktail podemos hacerlo decorando la copa donde irá nuestro combinado, una buena solución es decorar los bordes con azúcar moreno y zumo de lima. Otra buena manera de decorar nuestro combinado es utilizando fruta natural, podemos usar la piña que hemos utilizado para preparar el combinado, o rodajas de cítricos, frescas…
Cocktail de piña, tequila y CointreauA la hora de servir nuestro cocktail podemos hacerlo decorando la copa donde irá nuestro combinado, una buena solución es decorar los bordes con azúcar moreno y zumo de lima. Para ello preparamos dos platos, en uno ponemos el zumo de lima y en el otro el azúcar moreno. Con las copas del revés primero mojamos los bordes de la copa en el zumo y después en el azúcar, seguidamente añadimos el cocktail. Otra buena manera de decorar nuestro combinado es utilizando fruta natural, podemos usar la piña que hemos utilizado para preparar el combinado, o rodajas de cítricos, fresas…
Refresco de fresa y limónEn caso de hacernos falta endulzar el refresco, si lo preferimos podemos sustituir el azúcar moreno por algún otro edulcorante, por ejemplo podemos usar miel, sirope de agave, stevia, etc. A la hora de servir nuestro refresco podemos decorarlo de múltiples maneras, por ejemplo podemos usar rodajas de cítricos, azucarar el borde del vaso o añadir hojas menta o hierbabuena.
Batido vegetal con ciruelas y jengibreEsta receta la hemos elaborado con bebida vegetal de avena pero podemos escoger otro tipo de bebida vegetal, como por ejemplo de soja, arroz, almendras, etcétera. A la hora de servir nuestro batido podemos hacerlo acompañado de un cubito de hielo para que esté bien frío y decorarlo con uvas pasa o arándanos por encima.
Granizado de mango, melón y limónPara preparar esta receta si lo preferimos podemos sustituir los limones por limas. A la hora de servir nuestro granizado podemos decorarlo de múltiples maneras, por ejemplo podemos usar rodajas de cítricos, azucarar el borde del vaso o añadir hojas menta o hierbabuena.
Limonada con menta frescaLa menta se puede sustituir por hierbabuena, consiguiendo los mismos resultados. Si en el momento de preparar la receta no tenemos azúcar de caña podemos usar el edulcorante que tengamos en casa, azúcar blanco, stevia, miel. Siempre con moderación para no enmascarar en exceso el gusto ácido del limón.