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Хек с морепродуктами в соусе

Доходность4 порциииВремя на подготовку20 минутВремя приготовления40 минутОфис омбудсмена1 час

Вкусный рецепт, очень простой в приготовлении, идеально подходит для праздников и особых дней.

 4 lomos de merluza
 400 г моллюски
 16 langostinos
 100 г onion
 2 зубчики чеснока
 150 мл белое вино
 150 мл рыбные запасы
 30 мл оливковое масло
 1 ст.л. de maizena
 Петрушка
 Перец
 Соль
Accesorios küken
 Аксессуар для лезвия
 Удалитель аксессуаров
 Шпатель
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Paso 1. Primero de todo ponemos las almejas en remojo con abundante agua fría y sal, recomendamos por lo menos una hora para que suelten bien toda la tierra que puedan tener. Antes de incorporarlas a la receta las escurriremos y lavaremos bien.

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Paso 2. Pelamos los langostinos y los reservamos en un plato, lo ideal es quitarles también el intestino, con la punta de un cuchillo lo haremos muy fácil.

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Paso 3. Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot de cocina küken.

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Paso 4. Incorporamos un manojo generoso de perejil y 150ml de caldo de pescado.

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Paso 5. Trituramos 6 segundos a velocidad 6.

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Paso 6. Reservamos la salsa en un bol, nos ayudamos de la espátula para recoger bien los restos que hayan quedado pegados en la pared del vaso.

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Paso 7. Añadimos al vaso 100g de cebolla en trozos grandes y dos dientes de ajo pelados.

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Paso 8. Picamos 10 segundos a velocidad 4.

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Paso 9. Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

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Paso 10. Incorporamos 30ml de aceite de oliva.

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Paso 11. Cocinamos 9 minutos a 120ºC y velocidad 1.

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Paso 12. Añadimos una cucharada de maizena.

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Paso 13. Cocinamos 3 minutos a 120ºC y velocidad 1.

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Paso 14. Sin necesidad de quitar la tapa, por el orificio de llenado, añadimos 150ml de vino blanco, dejamos el tapón abierto para que se evapore el alcohol.

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Paso 15. Cocinamos 4 minutos a 120ºC y velocidad 1.

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Paso 16. Incorporamos la salsa que tenemos reservada. Al poner la tapa volvemos a cerrar el tapón de llenado.

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Paso 17. Cocinamos 5 minutos a 120ºC y velocidad 1.

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Paso 18. Añadimos los langostinos pelados, las almejas que teníamos en remojo y salpimentamos al gusto.

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Paso 19. Cocinamos 10 minutos a 120ºC en el modo hervir.

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Paso 20. En una sartén cocinamos los lomos de merluza previamente enharinados y salpimentados. No es necesario echar demasiado aceite.

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Paso 21. Presentamos nuestra receta. En una fuente de servir colocamos los lomos de merluza y echamos la salsa con los langostinos y las almejas por encima.

Пищевая ценность

4 Порциии

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Калориии460