This recipe is very easy to prepare and the result is exquisite, contrasting the juiciness of the interior with the crunchy exterior.
Lavamos y troceamos la pechuga de pollo en trozos pequeños.
We mount the blade accessory on our Küken robot.
Añadimos 2 dientes de ajo pelados y una ramita de perejil, lavada y bien seca.
We chop 10 seconds at speed 6.
With the help of the spatula push to the bottom the remains that may have stuck to the wall of the glass.
Incorporamos la pechuga de pollo troceada.
Chop 20 seconds at speed 6.
Añadimos 50g de pan de molde sin corteza, 100g de queso fresco, 100g de queso parmesano rallado, 100ml de leche y salpimentamos al gusto.
We grind for 20 seconds at speed 6.
Pasamos toda la mezcla a un bol, lo cubrimos con papel film y lo metemos en la nevera de 2 a 3 horas.
Una vez ha reposado la masa hacemos bolas con ayuda de las manos, las pasamos por huevo y pan rallado, y las freímos en aceite bien caliente.
Servings 0