Opciones de impresión:

Crema de champiñones con parmesano

Productos5 PorcionesTiempo de preparación9 minutosTiempo de cocción51 minutosTiempo Total1 hr

Como propuesta de presentación podemos añadir parmesano rallado y pimienta recién molida por encima.

Si no tenemos leche vaporizada podemos sustituirla por leche normal, nata para cocinar, o incluso bebida vegetal.

Crema de setas con queso

 500 grs de champiñón Portobello
 1,20 l de caldo de verduras
 150 grs de queso parmesano
 200 ml de leche evaporada
 250 grs de cebolla
 350 grs de patata
 2 dientes de ajo
 50 ml de aceite de oliva
 Sal
Accesorios Küken
 Accesorio cuchilla
 Accesorio removedor
 Espátula
Elaboración
1

Montamos el accesorio cuchilla en nuestro robot Küken.

2

Añadimos 500 g de champiñones limpios y troceados.

3

Picamos 20 segundos a velocidad 5.

4

Reservamos los champiñones en un bol.

5

Añadimos 250 g de cebolla troceada y 2 dientes de ajo.

6

Picamos 20 segundos a velocidad 6.

7

Retiramos la tapa y con ayuda de la espátula empujamos hacia el fondo los restos que hayan podido quedar en la pared del vaso.

8

Sustituimos el accesorio cuchilla por el accesorio removedor.

9

Añadimos 50 ml de aceite de oliva y salpimentamos al gusto.

10

Cocinamos 14 minutos a 120ºC y velocidad 1.

11

Añadimos 350 g de patatas peladas y en trozos pequeños y los champiñones picados.

12

Cocinamos 14 minutos a 120ºC y velocidad 1.

13

Incorporamos 1,2 litros de caldo por el orificio de la tapa.

14

Cocinamos 20 minutos a 110ºC y velocidad 1.

15

Con cuidado de no quemarnos retiramos el accesorio removedor y montamos el accesorio cuchilla.

16

Añadimos 200 ml de leche y 150 g de queso parmesano troceado.

17

Trituramos 1 y medio a velocidad 10.

18

Probamos la crema y rectificamos de sal y pimienta si es necesario.

19

Nuestra crema está lista para servir.

Información nutricional

Raciones 0


Cantidad por porción
Calorías 280