Gazpacho

Receta de Gazpacho

Os presentamos uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía, receta de Gazpacho, descubre aquí como preparado paso a paso con el robot de cocina EASYChef TOUCH 9000.

Ideal para los meses calurosos de verano, siempre fresco en la nevera para tomar en cualquier momento de día. 

A parte de ser una receta deliciosa destaca también lo nutritivo y saludable que resulta un tazón de Gazpacho para reponerse del calor del verano. 

VoteDifficultéFacile

Es importante escoger tomates bien maduros y de calidad para preparar el gazpacho, es la base de la receta y un producto no adecuado puedo hacer peligrar el resultado final.

Si lo preferimos podemos pelar los tomates antes de incorporarlos y así asegurarnos de no encontrar pellejos una vez lo vayamos a consumir.

Gazpacho
Portions8 portions
Préparation7 minsCuisson3 minsTemps total10 mins
 1 kg Tomates
 150 g Poivre vert
 200 g Poivre rouge
 200 g Concombre
 1 Gousse d'ail
 90 ml Huile d'olive extra vierge
 60 ml Vinaigre
 200 ml Eau
 Sel
Accessoires EASYChef
 Accessoire pour lame
Elaboration
1

Nous montons l'accessoire lame sur notre robot EASYChef.

2

Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.

3

Mixez pendant 1 minute et demie à la vitesse 10.

4

Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.

5

Mixez pendant 1 minute et demie à la vitesse 10.

6

Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.

Catégorie

NUESTRO GAZPACHO ESTÁ LISTO PARA TOMAR!

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Ingrédients

 1 kg Tomates
 150 g Poivre vert
 200 g Poivre rouge
 200 g Concombre
 1 Gousse d'ail
 90 ml Huile d'olive extra vierge
 60 ml Vinaigre
 200 ml Eau
 Sel
Accessoires EASYChef
 Accessoire pour lame

Instructions

Elaboration
1

Nous montons l'accessoire lame sur notre robot EASYChef.

2

Añadimos 1 kg de tomates en trozos medianos, 150 g de pimiento verde y 200 g de pimiento rojo, troceados y sin las pepitas, 200 g de pepino pelado y también en trozos medianos, 1 diente de ajo, 90 ml de aceite de oliva, 60 ml de vinagre, 200 ml de agua y sal al gusto.

3

Mixez pendant 1 minute et demie à la vitesse 10.

4

Probamos el gazpacho y rectificamos de sal si es necesario. Si está demasiado espeso para nuestro gusto podemos añadirle un poco más de agua en este momento.

5

Mixez pendant 1 minute et demie à la vitesse 10.

6

Reservamos el gazpacho en la nevera mínimo 2 horas para servirlo frío.

Gazpacho

2 Commentaires

  1. Hay pocas recetas, y recetas que salen aquí no aparecen en el robot aunque actualices.
    Hay que retocar algunas de las recetas.
    Las albóndigas por ejemplo , si haces el paso final con el removedor , se desacen.

    1. Buenos días Lola!

      Gracias por tu comentario. El tema de las recetas, en breve saldrán en el robot las recetas que aparecen en la web pero no en el robot, ya hemos enviado la actualización y en los próximos días estarán disponibles. Cada mes iremos añadiendo nuevas recetas. Sí, los errores que puedan surgir intentaremos solucionarlos en la máxima brevedad posible. El tema de las albóndigas estamos verificando la receta para solucionar el problema y actualizarla en la web. Disculpad las molestias y gracias por vuestra confianza. Un cordial saludo, Iván.

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